|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
ПодарокКакой подарок стоит дарить?
Re: Подароку так смотря же кому, так ничего и не посоветуешь, если не знаешь кому!
Re: ПодарокВсем привет! Я мужу подарила красивые кожаные перчатки. Хотела сделать сюрприз, но не знала какой он носит размер.Погуляла по просторам интернета и нашла очень интересную статью,где рассказывается о том, как правильно определить размер перчаток или варежек. Там снимается мерка ладони и данные заносятся в специальную таблицу и определяется размер. Было интересно.
![]() ![]() Последний раз редактировалось полина71 Пн фев 13, 2017 5:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: ПодарокСейчас парням пора подарки на День Влюблённых для нас подбирать)
Re: Подарок
Это точно) И хорошая косметика была бы очень даже к стати))
Re: ПодарокБезусловно, женщины любят цветы, но одним букетом не отделаетесь. Женщины сейчас балованные пошли, даже в день влюбленных букет должен сопровождаться презентом
Re: ПодарокЭто точно! Пускай он будет маленький, но все же будет. Разумеется, вам так сразу никто не выскажет свое фе, но потом аукнется))
Re: ПодарокГлавное, чтобы подарок был от души, и принес радость человеку.
Re: ПодарокМы с родителями подарили моей бабушке - отдых в санатории, ей очень понравилось.
Re: ПодарокА мне маме надо подарок сделать, но не знаю какой, единственное знаю, что ее косметолог уехала работать за границу, может у кого-то есть хороший косметолог?
Re: ПодарокСпасибо, надеюсь пригодится.
Re: Подарокглавное чтобы подарок был связан с увлечением человека
Re: ПодарокСмоття кому нужен подарок, хотя всем нужны деньги
Re: ПодарокОриентируюсь по ситуации. На день рождения своим близким ищу что -нибудь необычное. По стоимости такие подарки больше, чем например на 8 марта, 23 февраля или день ангела. В таком случае ищу сувенир, шоколадный набор или небольшие украшения для интерьера.
Re: ПодарокЕсли вы хотите купить что нибудь универсальное, выбирайте картину или предмет интерьера. Можно цветок комнатный например. Я себе покупала недавно орхидею в кашпо с автополивом.
![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3