|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ПодарокХочу сделать девушке подарок на день рождения – какую-то практичную, полезную вещь. Вот, к примеру, турпоходы различные она любит. Что-нибудь для этого подарить. Подкиньте пару советов.
Re: ПодарокПалатку можно подарить, или рюкзак. Выбор зависит от фантазии и количества денег, предусмотренных для этой цели.
Re: ПодарокСпасибо за стоящие советы. Пожалуй, подарю и спортивный костюм, и кроссовки - думаю, ей понравится. А главное - это не какие-то цветы, от которых никакой пользы
Re: Подарок
компас, фонарик, туристический нож, часы противоударные...
Re: ПодарокХорошо в качестве подарка качественную косметику дарить.
Re: ПодарокЛучший подарок - золото
Re: ПодарокДарите обучение, курсы, билеты в театры, абонементы в спортзал
Re: ПодарокА еще можно подарок выбирать на угад...семейная лотерея идей) весело всем...кто что вытащил то и получай)
Re: ПодарокПочему-то, когда нужно сделать подарок, все идеи вылетают из головы. Хотя можно и романтический ужин подарить)
Re: ПодарокНет, романтический ужин должен прилагаться к подарку. Я своей любимой всегда дарю, что-то необычное. Одежду можно просто так купить, но к романтическим подаркам она не относится.
Re: ПодарокСогласна с Вами, самый романтический подарок - это поездка в Париж, и кольцо с бриллиантом. Бриллианты любят все девушки.
Re: ПодарокДа, это необычный подарок, я до сегодняшнего дня, даже и слова такого не знала.
Re: Подароклучше новый смартфон
Re: ПодарокНадо дарить свою любовь, а к ней приложение подвески с бриллиантом.
Re: ПодарокМне муж подарил романтический вечер, золотое колечко и огромный букет цветов. Я была счастлива)
• Страница 1 из 2 • 1, 2