|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Подарок племянникуУ племяхи скоро день рождения, говорил, что хочет приставку. Я не знаю, стоит ли пацану 13 лет её дарить и вообще какую брать не в курсе. Что можно еще придумать в качестве подарка?
Re: Подарок племянникуЯ своему крестнику дарила хорошие наушники. Он тоже иногда любит поиграть в игры, только играет на компьютере. Приставку, слава богам, еще не просил) Я такая, чтоб себе взять, да в что-то иногда с мужем погонять. В гоночки, например))
Re: Подарок племянникуДа, дарите приставку, если хочет!))) Родители Вам тоже спасибо скажут)) Только не покупайте на рынках, там переплатите и не известно еще за что и какого качества.
Re: Подарок племянникуДетям проще выбрать подарок. Они будут рады практически всему. Кстати по статистике самый желанный подарок для детей планшет.
Re: Подарок племяннику
Если надумаете брать, то берите однозначно качественную, с хорошей гарантией. Ведь он за ней наверняка будет много времени проводить))
Re: Подарок племянникуЛучше playstation уж точно ещё ничего не придумали. Подростки от неё фанатеют. Так что бы однозначно такую советовала.
Re: Подарок племянникуЯ тоже за игровую приставку.
Re: Подарок племяннику
Согласна) Самые лучшие игровые консоли PlayStation 4 можно на store.sony.ru заказать. Это фирменный интернет-магазин Сони, в котором только оригинальная продукция реализуется. К стати, там же можно и игры для PlayStation 4 заказать. ![]()
Re: Подарок племянникуМы тоже для своего племянника на этом ресурсе PlayStation 4 заказывали. Работает отлично))
Re: Подарок племянникуИ я о соньке мечтаю.
Re: Подарок племянникуХочу племяннику подарить современный фотоаппарат Nikon Coolpix A10 Black . Он прост в управлении и как раз подойдёт начинающему фотографу.
![]()
Re: Подарок племяннику13 летие моего племянника мы отмечали в кафе. Я купила красивые фольгированные шары, которыми мы украсили помещение. Ещё подарила ему деньги на покупку нового айпада.
![]()
Re: Подарок племянникуОчень красиво выглядит))
Re: Подарок племянникуфотоаппарат это перебор
• Страница 1 из 1