|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Подарок на новосельеНа новоселье лучше что-то для дома дарить, технику, картину, предметы интерьера.
Re: Подарок на новоселье
Деньги не самый лучший подарок, как альтернатива можно сертификат, но не деньги. У меня обычно расходятся не понятно куда, так и без подарка можно остаться(
Re: Подарок на новосельеМы покупали качественную посуду.
Re: Подарок на новосельеНа новоселье можно подарить посуду, например набор чашек для чая
Re: Подарок на новосельеденьги - самый лучший вариант
Re: Подарок на новосельеМы родственнику правда не на новоселье, но после капитального ремонта подарили классный обогреватель. Реально хороший, 22-25 метров квадратных на раз обогревает и при этом всего 0,8 киловатта.
Re: Подарок на новосельеНа новоселье точно бы согласовала какой подарок нужен.
Re: Подарок на новоселье
Re: Подарок на новосельеБытовая техника и предметы интерьера по моему как раз подойдут для такого случая. Я картину дарила своей сестре, она большая и как раз подошла по размерам для её интерьера.
Re: Подарок на новосельеЯ дарила друзьям деньги. Так как понимаю, что семья у них молодая, многого еще нет. А покупать что-то самой, посуду или что-то из кухонных или других принадлежностей - я боялась не угадать по цвету или размеру.. Хочется, чтоб подарок был нужным.
Re: Подарок на новосельеЯ товарищу дарил набор из хорошего дорогого кофе и разные виды чая. Привез из заграницы, когда по работе ездил. Хорошо, что друг вовремя написал о том, что новоселье будем отмечать))
Re: Подарок на новосельеКогда мы ходили к друзьям на новоселье, то выбрали в подарок бытовую технику. А самая необходимая на тот момент была хлебопечь.
Re: Подарок на новосельеЧто то для дома нужно дарить)хотя не знаю..
Re: Подарок на новосельеПодари деньги - это самый лучший подарок
Re: Подарок на новосельеПосмотрите в интернете
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3