|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Подарок на НГУже думаю какой подарок купить жене к Новому году. Наверное подарю кошелек, а то у нее совсем старый. Читал, что кошелек должен быть красного цвета чтобы деньги там всегда были. Вот думаю, какого цвета кошелек жене купить. Старый ее черного цвета. А спросить жену не могу, догадается что выбираю ей подарок. Что посоветуете?
Re: Подарок на НГНе знаю, я особо не заморачиваюсь по поводу цвета кошелька. Главное чтобы удобный был. Сейчас у меня кошелек серого цвета, кредитные карточки помещаются, мелочь не выпадает - этого достаточно
Последний раз редактировалось Дама с котэ Вт ноя 08, 2016 12:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Подарок на НГкласс
Re: Подарок на НГНу мне кажется что дарить кошелек все же не очень хорошая идея. Женщина должна сама себе выбирать аксесуары. Но если вы уже решили дарить именно кошелек, то выбирайте с большим количеством отделений и качественный. Цвет никакого значения не имеет.
Re: Подарок на НГЯ своему мужу на Новый Год заказала мультиварку Редмонд и ещё подсказала магазин Blizko, где можно её купить с доставкой на следующий день.
Re: Подарок на НГНаверное тоже стоит заказать своему супругу себе подарок на Новый Год. Давно хочу себе видеокамеру Panasonic, чтобы снимать семейные праздники, разные важные мероприятия, и наши туристические летние походы.
Re: Подарок на НГЕсли надумаете дарить кошелёк - выбирайте красного цвета. Это - к деньгам)))
Re: Подарок на НГНа Новый Год жду чего-то особенного от мужа))
Re: Подарок на НГА мы решили подарки не дарить в этом году.
Re: Подарок на НГЯ уже для всех родных смешные носки с Дедом Морозом прикупила)
Re: Подарок на НГ
По фен-шую кошелек должен соответствовать цвета стихиям Земли или Металла. Это коричневый цвет, желтый, оранжевый, бежевый, золотой, серебристый, белый, серый.
Re: Подарок на НГА я читала, что кошелек должен быть красного цвета, тогда деньги будут водиться
![]()
Re: Подарок на НГглавное чтоб удобный был, чтоб мелочь не выпадала)
• Страница 1 из 1