|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Подарок любимому на годовщинуУ нас с парнем через месяц годовщина. Год, как мы вместе. За этот год много чего мы пережили, но если до сих пор вместе- значит это судьба. Мне хочется подарить ему что-то особенное, но фантазия полностью спит. Прошу помощи и советов? Что можно придумать?
Re: Подарок любимому на годовщину
Кстати, я пару-тройку лет назад дарила на годовщину свое фото на не большой подушечке. Тоже смотрелось симпатично. Стояла, правда, та подушка как фотография на тумбочке. Ну моему молодому человеку очень понравилась такая идея подарка ![]()
Re: Подарок любимому на годовщинуЕсли ест сладкое, можете заказать красивый торт, с надписью "Люблю тебя" или "Счастливы вместе" или что-то подобное, но на Ваше усмотрение. И подарок и приятно и необычно. Да еще и вкусно.
Re: Подарок любимому на годовщинуПодарите супругу тур по Золотому Кольцу, Считаю, что это хороший подарок на годовщину.
Бери от жизни ВСЁ!
Re: Подарок любимому на годовщинуМожно купить себе красивое нижнее белье ему в подарок
![]()
Вау! Идея очень интересная))))
Re: Подарок любимому на годовщинуРомантический ужин приготовить можно. Мужчины любят, когда женщина вкусно готовит.
Re: Подарок любимому на годовщинуПо-моему, все просто) подарить ему романтическое свидание, ванну с лепестками роз, и он точно растает)
Re: Подарок любимому на годовщинуОбязательно нужно дарить что-то памятное! Чтобы напоминало ему о вас! Фотографии в рамке, на подушке, на часах...
Re: Подарок любимому на годовщинуДа не любят мужики такой напускной романтики! Лучше практичное, но с душей.
Согласна) Я думаю, можно стильные фирменные часы подарить. Память то, что надо будет)
Re: Подарок любимому на годовщинуДевочки, я сейчас своему супругу тоже часы ищу в подарок - у него сразу после Нового Года День Рождения! Где посоветуете купить?
Re: Подарок любимому на годовщинуЯ тоже в этом интернет-магазине мужу часы заказывала. Они ему очень понравились)
Re: Подарок любимому на годовщинуМне тоже часы подарили
Re: Подарок любимому на годовщинуЕще портмоне любят дарить
• Страница 1 из 2 • 1, 2