|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Подарок для родныхЗдравствуйте. Мне сложно выбирать подарки для папы и деда, потому что хочется быть оригинальной и в то же время подарить что-то практичное. Но это точно не должна быть бритва, носки или крем для бритья – этот набор уже давным-давно устарел. Поэтому, я стала просматривать в интернете каталоги с одеждой и нашла этот раздел, на просторах которого представлены очень крутые и стильные толстовки. Граждане, приходилось ли кому-то из вас покупать в интернете товары из этой категории и если да, то что вы мне можете посоветовать? Буду благодарна вам за любые советы, потому что для меня это очень важно.
Re: Подарок для родныхинтересно))
Re: Подарок для родныхВообще лучше всего будет купить ему теплый свитер, только такой что бы шею не сдавливал, а -то давление будет повышаться
Re: Подарок для родныхВроде бы ножи не принято дарить?
Re: Подарок для родныхДа, я тоже слышала, что такое лучше не дарить. А вот на 23 февраля вы уже придумали подарки?
Re: Подарок для родныхВ нашей семье все мужчины увлекаются рыбалкой. Поэтому мы решили подарить им сертификаты на приобретение инвентаря в специализированных магазинах для рыбаков.
• Страница 1 из 1