|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Подарки коллегамЧто вы дарите свои коллегам? Поздравляете ли с праздниками, днями рождения, новым годом? Я вот думаю, у меня два человека, с которыми работаю чуть больше полугода, впереди НГ, что дарить? Хочется, правда, от души что-то симпатичное) Все таки мы постоянно бок о бок)
Re: Подарки коллегамМожет закупить пару ящиков мандарин? Представьте, как это будет неожиданно и празднично! Как в садике или школе, когда именинник приносил торт или пирог и всем раздавали по кусочку. А на НГ, легко можно придумать что-то новогоднее. Мандарины... Ну идеально же)!
Re: Подарки коллегамА у нас не принято поздравлять друг друга. Как-то аж белой завистью Вам завидую. Дружные значит вы, если так серьезно всё обдумываете. Мне кажется можно заказать для каждого именную чашку в новогоднем оформлении. Мне бы понравилось.
Re: Подарки коллегамУ нас на работе женщины все время поздравляют пирожными и конфетами коллег)))
Re: Подарки коллегамМы корпоратив устраиваем за счет компании, подарки обычно незначительные делаем. Елочные игрушки, сладости или хорошую канцелярию.
Re: Подарки коллегампо брелку купите)))
• Страница 1 из 1