|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест, Crazy Buyer
• Страница 1 из 1
ПлатьяМне всегда было интересно, где можно купить красивые платья в которых ходят девушки. В магазинах такие не встречала, а вот в интернете не покупаю, боюсь не угадаю с размером. Где отовариваетесь Вы?
Re: ПлатьяНе стоит боятся не угадать с размером, просто нужно внимательно все измерять. Я постоянно заказываю в интернете, с размером одежды всегда угадываю, единственное что обувь сложно подобрать в интернете, тут нужно примерять лично.
Re: ПлатьяЗаказываю в интернете или покупаю в шоурумах. Также нравятся платья в манго, заре и страдиваурисе. Нет ничего страшного для заказа в интернете, главное смотреть размерную сетку.
Re: ПлатьяЯ покупаю в комиссионках или в интернете. Сейчас хочу на Алиэкспрессе заказать, но не знаю, нормальные ли там вещи и сколько посылку ждать. Если кто-то уже заказывал, расскажите, пожалуйста
Re: ПлатьяСамые интересные вещи всегда нахожу в маленьких магазинах или в комиссионках. Хоть иногда и в масс маркете можно найти крутые вещи.
На али пока не рискую покупать одежду. Но всякую мелочь типа чехлов для телефона регулярно там заказываю.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Почему мы ходим по магазинам? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|