|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Пластиковые окна.Сейчас огромный выбор и производителей окон, профилей, фирм. Я в замешательстве, постоянные новинки, мы себе ставили раньше окна РЕХАУ - довольны. А тут и мама решилась себе утеплить балкон. Может кто подскажет, какие сейчас новинки?
Re: Пластиковые окна.Если не ошибаюсь профиль REHAU славится качеством. Если Вы довольны, так зачем искать еще что-то.
Re: Пластиковые окна.Мы на балконе ставили из алюминиевого профиля, дешевле получается.
Re: Пластиковые окна.Деревянные тоже не плохие.
Re: Пластиковые окна.Мне сначала нравились пластиковые окна, но когда у знакомых увидела деревянные со стеклопакетом, элитные из массива дуба, то просто влюбилась в них. Планирую в скором времени на такие свои поменять.
Re: Пластиковые окна.Это раньше пластиковые окна были очень популярны, а сейчас есть и другие варианты, даже получше.
Re: Пластиковые окна.У нас окна пвх, постоянно из сторя выходят. Наверное ближе к весне придется все таки менять на новые.
Re: Пластиковые окна.Спасибо, надо посмотреть
Re: Пластиковые окна.У нас дома окана рехау. Очень довольны.
Re: Пластиковые окна.Мне нравятся пластиковые окна, тепло и нет шума с улицы.
Re: Пластиковые окна.Могу вам посоветовать обратиться в компанию "Окна Экватор" okna-ekvator.ru , недавно заказывал у них установку пластиковых окон. Выбрал ламинированные окна, они выглядят ярко, современно и необычно. Мастера быстро и качественно сделали свою работу, дали гарантию на 3 года.
Re: Пластиковые окна.
У нас окна Рехау уже много лет стоят, нам нравится.
Re: Пластиковые окна.пластиковые самое то
• Страница 1 из 1