|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Пластика грудиХочу увеличить грудь до 3 размера, как думаете стоит ли?Или воздержаться?
Re: Пластика грудиА почему бы и нет?Я так всегда думаю, раз хочется то можно сделать.
Я себе тоже думаю увеличить на пару размеров, только конечно нужно найти хорошего специалиста. Посоветуйте в Москве такого пожалуйста.
Re: Пластика грудиВсе от ваших желаний зависит, не стоит спрашивать людей, думайте всегда сами.
Re: Пластика груди
Моя подружка увеличила себе до 3 размера, у нее вообще не было груди, очень маленькая. Долго искала врача , чтобы все профессионально, без ошибок сделал, и меня подключила к поискам. И в итоге мы нашли такого специалиста в Институте пластической хирургии и косметологии [ в Москве не ошиблись с выборов! Я вот тоже прохожу консультацию у них для подтяжки груди, после родов изменилась немного, хочу прежний вид.
Re: Пластика грудиВо спасибо. Жена как раз собирается делать себе грудь, и говорит чтобы помогал ей искать клиник))Посоветую вашу!
Re: Пластика грудиА почему бы и нет?Я так всегда думаю, раз хочется то можно сделать.
Я себе тоже думаю увеличить на пару размеров, только конечно нужно найти хорошего специалиста. Посоветуйте в Москве такого пожалуйста.
Re: Пластика грудия бы просто подтяжку сделала после родов, если детей нет то воздержитесь, после родов лучше уже будет делать что либо.
Re: Пластика грудиЯ думаю, что ничего страшного в этом нет, по этому здесь уже судить сугубо вам, стоит это делать или нет!
Re: Пластика грудивоздержаться, счастье увеличение груди еще никому не приносила, а многих просто убивало( Потратьте деньги лучше на отдых на море!
Счастье — это вся жизнь, за вычетом несчастий и очевидных нелепостей.
Re: Пластика грудиНе нужно, потом будете жалеть!
Re: Пластика грудитут уж вам решать и никому другому
Re: Пластика грудиМногие кто так говорит, не делайте, а то будете жалеть. О нет, я мечтаю и очень хочу себе красивую грудь.
• Страница 1 из 1