|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ПиццаЗаказывал недавно пиццу на дом, не буду говорить где именно, чтобы не делать рекламу заведению. Просто на улице дали рекламу и захотелось попробовать. Но такого разочарования у меня уже не было давно. Мне привезли обыкновенную пиццу из супермаркета, размороженную в микроволновке. При этом начинки там практически не было, они даже не удосужились что-то добавить от себя. Съел один кусочек, остальное отправилось в мусорник. Что делать в таких ситуациях?
Re: ПиццаЯ бы за такую пиццу, наверное, потребовала деньги назад!
Re: ПиццаЛучше бы наоборот, сказали нам название этой "пиццерии", чтобы там больше никто не заказывал пиццу
Re: Пиццая готовлю пиццу дома сама
Re: Пиццая обычно в Империи пиццу заказываю.
Все супер!
Re: Пицца
Вот поэтому я и не заказываю никогда пиццу, всегда готовлю сама. Сложного ничего нет, но вкуснятина неимоверная. Могу с вами поделиться проверенным рецептом моей любимой "Маргариты" Конечно же не сравнить ни с какой покупной. ![]()
Re: Пиццажена часто делает пиццу. А иногда на дом заказываем, она заказывает. Я не вникаю где
Re: ПиццаА мы сами готовим)))
Re: Пицца![]() ![]() ![]()
Re: Пиццаням-ням! обожаю пиццу
Re: ПиццаЯ понять не могу, то пицца, то торты. Про что тема?
Re: ПиццаПопробуйте хоть раз приготовить сами и больше заказывать не будите)))
Re: Пицца
1000000% И я тоже!
Re: ПиццаГотовить пиццу не умею, но любим ходить в кафе и рестораны, так кушаем.
Re: ПиццаАппетитно выглядит. Я еще люблю пиццу четыре сыра, тоже классная.
• Страница 1 из 2 • 1, 2