Вопрос-Ответ

Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест

Пейнтбол

Сообщение Стеночка » Пн фев 27, 2017 7:53 am

Ребята. Подскажите, где можно приобрести шары для пейнтбола? И какие они бывают или все одинаковые? Хочется поиграть, но это в первый раз)))) Без опыта совсем еще)) Где не искала, пока не нашла ни одного подобного магазина, аж обидно. Не хочется, чтоб планы на следующие выходные сорвались((
Стеночка
Новичок

Re: Пейнтбол

Сообщение Воздух » Пн фев 27, 2017 8:02 am

А мы в прошлом году, когда играли (я тоже в первый раз играла), то там, где мы маркеры брали на прокат, там же и шарики с краской к ним покупали. У них все вместе продается. Всё, что нужно для игры. То мы сильно не переживали по этому поводу.
Воздух
Гуру

Сообщение ИринаОлеговна » Пн фев 27, 2017 8:06 am

Ищите фирменные магазины. Но я помню, как муж выбирал всё, что необходимо... Это была реально проблема. В итоге, взял всё в разных магазинах. Он разбирается, где что и как. Как объяснил, то если в одном магазе экипировка качества отменного, то краска или маркеры - будут не очень. Потому всё бралось раздельно. А вообще, если у Вас нет своей экипировки, то на прокат всё дают. По крайней мере есть такая возможность у многих развлекательных клубов.
ИринаОлеговна
Виртуоз

Сообщение Nata93 » Вт мар 14, 2017 5:56 pm

я была пару раз на пейнтболе
Nata93
Гуру

Вернуться в Вопрос-Ответ