|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Переезд в ИспаниюЕсть ли на форуме те кто мигрировал в эту страну? Очень там нравится хочется жить...Есть деньги на недвижимость, посоветуйте как все правильно организовать.
Re: Переезд в ИспаниюМне кажется если есть деньги сейчас все возможно, сделают все) Видела есть специальные агенства которые занимаются получением внж через инвестиции, посмотрите как вариант.
Re: Переезд в ИспаниюКстати, вопрос по поводу недвижимости - на сколько я знаю она в Испании не самая дешевая, так что этот фактор нужно учитывать тем кто туда собрался.
Re: Переезд в ИспаниюЕсли есть деньги на покупку недвижимости, я думаю нужно лететь в Испанию и там на месте уже определяться, отсюда вы вопрос решите более дорогим способом.
Re: Переезд в ИспаниюДа хотя бы в Польшу переехать и то хорошо было б
Re: Переезд в ИспаниюЗамечательная страна! Тоже хочу туда переезжать! Удачи Вам и подскажите пожалуйста, нашли хорошие контакты для оформления документов?
Re: Переезд в ИспаниюЯ бы хотел тоже в Испанию эмигрировать. только нет такой возможности.
Re: Переезд в ИспаниюДа, но все равно очень хочется
Re: Переезд в ИспаниюСледует все обдумать и потом решать
Re: Переезд в ИспаниюВ Хорватии дешевле жить согласен, но в Испании то теплее
Re: Переезд в ИспаниюДа ты там не разу не был не лечи нас
Re: Переезд в Испаниюну теплее это точно, там и быть не надо.
Re: Переезд в ИспаниюЯ не разу там не была
Re: Переезд в ИспаниюХотя очень хочу
Re: Переезд в Испаниюкакие сейчас цены????
• Страница 1 из 2 • 1, 2