|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Ottoпросто отвратительный магазин! Во-первых, постоянные задержки с отправкой одежды (хотя товар оплачен несколько месяцев назад), а во-вторых, то, что прислали, и одеждой то назвать трудно. хлам настоящий.
а что делать, если брики, которые я там заказывала, мне не подошли
а отправила их обратно, а в ответ тишина.
Если брюки не подошли по размеру , вы вправе потребовать обменять их в течение 3-х дней на нужного размера товар. В случае отсутствия нужного размера - возврат денег! Так и необходимо указывать в заявлении
Права потребителя Защита прав потребителей!
Очень "логичный" ответ!! Вам же пишут - что из ОТТО ни ответа, ни привета. То что нужно указать в заявлении и так понятно.
надо заказным письмом с уведомлением о получении, если конечно есть адрес, куда его послать. а по интернету мне кажется бесполезно слать письма. если так и не ответят, то можно с этим уведомлением в суд отправляться
не понимаю я этих интернет магазинов, верней их покупателей. как можно заказывать платье, не примерив его? наобум? а если не подойдет? этак раз пять можно туда-сюда посулку отправлять... мда...
зато можно заказать отличную одежду по ценам ниже магазинных. Загляните в Снежную королеву и посмотрите на Апартовские вещи - в полтора-два раза дороже чем в каталоге
ну а если человек живет не в крупном городе, а в селе, где нет хороших магазинов, и единственный способ одеться это заказать по интернету?
мда, тяжелый случай)) но все равно, мне кажется проще посвятить целый день на поездку в другой город, чем потом в два раза больше времени на возврат, пересылки, "общение" с магазином и т.д.
да уж
считай что лотерея
у меня жена заказывает прямо с немецких сайтов, вещи примерно 50 на 50. иногда встречаются неплохие варианты, а бывает и полное г...
наверное пересылка в копеечку влетает?
Да, действительно кот в мешке. Даже в обычных магазинах бывает увидишь вещь, понравиться, а на себя примеришь – не то А тут удаленное приобретение, даже если с качеством, размером и цветом все получится, вдруг вещь не будет на тебе смотреться, ну бывает же такое. Тогда обидно, деньги на ветер
Я вот заказывала себе две летних кофточки по каталогу Клингель, немецкий каталог. Не знала, что у них один и тот же размер бывает и на полных, и на худых: прислали одну кофту желтенькую хорошо подходит и сидит, а голубенькая того же размера - грудь очень широко раскрыта и не хорошо. Отсылать обратно не стали потому, что подумали, это будет потеря денег. Оставили себе. Мама рукодельница немного переделывала голубенькую кофту. К тому же стоимость этих двух кофточек обошлась в кругленькую сумму - красная цена им от силы рублей 600 (по современным российским ценам). За посылку я заплатила 2500 руб. Там был еще толстенный новый каталог и шелковый шарф, которые мы не заказывали. Теперь думаю, с моей зарплатой такие кофточки - это как покупка золотого кольца с бриллиантом, заказывать больше не буду. Легче пойти на рынок и выбрать то, что нужно и дешевле.
да, с размерами угадать непросто, да и шьется все из дешевых тканей китайцами
• Страница 1 из 2 • 1, 2