|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Отпуск - отдых - самолет) Где купить билеты?Безумно хочется поехать в Австрию или в ОАЭ, еще не определилась, но жутко хочу заграницу в свой отпуск улететь. Кто где был? Как быстро Вы всё это решали-планировали? И где брали билеты? Это еще одна моя проблема, не считая того, что я местом отдыха я толком не определилась.
Re: Отпуск - отдых - самолет) Где купить билеты?А я боюсь ужасно самолетов, то я бы лучше поездом куда-нибудь ехала. Хоть сколько часов - не важно, лишь бы не в воздухе..!!!
Re: Отпуск - отдых - самолет) Где купить билеты?Найдите хорошую турфирму и летите с ней, например в Дубай. Вам же выгоднее получится по деньгам. По себе знаю, ведь тоже раньше так летала: покупала билеты в первом онлайн сервисе. Когда начала обращаться в турфирму, поняла, что экономлю еще на три дня отдыха!
Re: Отпуск - отдых - самолет) Где купить билеты?Вопрос приобретения авиабилетов в Дубаи для меня сейчас тоже очень актуален.
Re: Отпуск - отдых - самолет) Где купить билеты?Это я удачно сюда зашла) Мы тоже через неделю в Дубай собираемся) Мужу наконец-то отпуск дали) Так, что и мы авиабилеты забронировать выгодно хотим)
Re: Отпуск - отдых - самолет) Где купить билеты?знакомый тоже через инет заказывал
• Страница 1 из 1