|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
ОтдыхКуда сейчас лучше всего поехать отдохнуть? Хотим семьей на дней пять уехать, или к морю или на речку. хоть уже и не тепло, но отпуск дали только сейчас. Нужно что-то думать.
Re: ОтдыхМожет с палатками с друзьями на природу? Мы так ездили не раз, отличный отдых, мужчины могут рыбку половить, женщины уху сварить))
Re: ОтдыхЯ бы поехала в горы. Как представлю, как там хорошо.. Горы.. Они же дышат!!! Это одновременно и отдых и оздоровление. Хочется тоже, но скорее зимой уже поедем, чтоб и на лыжах покататься. А сейчас, и правда, очень хороший вариант в лес да к речке! Только одежды брать теплой побольше, чтоб не поболели все. Холодно уже, особенно ночами.
Re: Отдыхс палатками уже очень холодно, не рискуйте так. Если домик снять, то самое оно.
Re: Отдыху нас дача, так что если нужно пикник или отдых, то на дачу. Отопление есть, даже зимой не холодно.
Re: Отдыхлюблю все красивое и без вмешательства технологий. природа, лес, воздух...
Re: Отдых
А я вот сейчас в Москве нахожусь, решила сюда на пару дней выбраться, отпуск свой провести. Сняла квартиру посуточно здесь довольно выгодно, остались денежные средства для того, чтобы отправиться в тур по городу. В планах посетить все известные достопримечательности данного города в ближайшее время.
Re: ОтдыхА мы решили отдыхать в нашей стране, просто посмотрели какие сейчас цены в Европе, и сколько стоит отметить новый год в Сочи , и выбор однозначно пал на последний вариант. Тем более в том санатории куда мы поедем отдыхать, очень хороший сервис. Мы там отдыхали уже в прошлом году, правда тогда у нас был пляжный отдых. Но я не думаю что будет иметь какое то значение, главное что санаторий уже знаком нам
Re: Отдыхэхх я бы к морю рванула
Re: ОтдыхЯ мечтаю об отдыхе за границей!
Re: ОтдыхЗа границей дорого отдыхать, нужно иметь знакомых в агентстве.
Re: ОтдыхЗаманчивое дело отдых в экзотических странах. Но я в такие места без страховки не езжу и другим не советую. Всегда надо быть во всех вопросах уверенным.
Re: ОтдыхДля нас оформление страховки тоже сейчас актуально. Мы тоже на Кипр в отпуск собираемся.
Re: ОтдыхБлагодарю за совет. Нам тоже надёжный страховщик для оформления полиса нужен.
Re: ОтдыхМоре хороший вариант для отдыха
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4