|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ОтдыхВ Сочи дорого - лучше уж за границу
Re: ОтдыхЯ тоже считаю, что нужно лететь в другую страну на отдых - по деньгам похоже, а впечатлений!!
Re: ОтдыхТурция! Шведский стол, чистое море, хороший сервис! Ну и по деньгам нормально. Советую Анталию.
Re: ОтдыхЯ бы все-таки заграницу поехала, хотя нужно смотреть по финансам
Re: ОтдыхА как на счет Турции? Отличный отдых с семьей!
Re: ОтдыхВ этом году была в Анапе - тоска там смертная! И как я дала себя уговорить!?
Re: ОтдыхЗа границей не дорого, если к примеру лететь в Турцию, часто бывает что билеты дорогие, тогда лучше брать горячие путевки так дешевле
Re: Отдыхя очень люблю природу! Не знаю, наверное сутками бы там была)))
Re: Отдыху нас нигде нет такого сервиса, как в турции
Re: ОтдыхПока все поездки отменили. Ждём окончания карантина, на лето большие планы были. Может ещё куда-нибудь и успеем.
Re: ОтдыхУ меня тоже столько планов на это лето было. Пока все поездки отложила, но буду надеяться, что в ближайшее время ситуация стабилизируется и ещё побываю в Италии и Франции в этом году.
Re: ОтдыхКонечно, у каждого свои мерки отдыха. Но мне для отдыха не обязательно куда-то лететь, ведь можно хорошо и в России время провести)
Re: Отдыхтоже не знаю куда ехать, с этим карантином все планы пошли коту под одно место)
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4