|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Отделка дома.Привет всем!У меня закончилась фантазия))) Хочу немного изменить свой дом за городом, какую можно придумать отделку каменному дому?
Re: Отделка дома.Мне нравится отделка кирпичом и гранитными плитами с неровными краями, разных оттенков желто-коричневого. Но это дорогое удовольствие.
Re: Отделка дома.Видела двухэтажный дом, отделка1 этаж декоративная штукатурка, 2-й сайдинг. Красиво смотрится.
Re: Отделка дома.Мы совсем недавно въехали в родительский дом в Казани. Дом добротный из кирпича с большой пристройкой из газоблока. Отец прошлой весной достраивал именно для наших приездов, что бы у всех были свои спальни. Пристройка ни чем не утеплена, но оно и понятно, там никто не жил постоянно, но теперь же нужно все сделать достаточно быстро, пока не ударили морозы. Подскажите чем лучше утеплять фасад и практичней исходя из технических характеристик материала?
Re: Отделка дома.У нас мин ватой дом утеплен. Все таки материал не горит, а это уже большой плюс. Может чуть сложней в самом технологическом процессе утепления, чем пенопластом, но наши мастера сделали все достаточно быстро и качественно. На фасаде невидно никаких перепадов, хотя делали все сразу, не дав и полугода дому на усадку.
Re: Отделка дома.На рынке строительном проконсультируйтесь или же с соседями. Точно подскажут какой материал лучше использовать, а в магазине вам просто продадут то что им нужно, а не исходя из ваших потребностей.
Re: Отделка дома.Хороший пенопласт 35 прочности будет очень качественно и твердо держать форму, а если еще и купите толщину 10см, то вообще будет у вас в доме тепло и уютно.
Re: Отделка дома.Не ломайте голову, наймите специалистов и пусть они за вас думают. Сколько уже таких ремонтов из за собственной инициативы, нуждались в дополнительном ремонте частично или в целом, а это опять же расходы и время.
Все супер!
Re: Отделка дома.да я бы подсказал, если бы вы написали хоть в каком направлении хотите изменить вид дома. Посадите виноград например, заплетет все стены.
Последний раз редактировалось Бывалый Пт окт 21, 2016 4:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Отделка дома.Пенопластом не хотите дом отделать? Неплохо получается
Re: Отделка дома.А мне нравится когда дом просто оштукатурен
Re: Отделка дома.
А также самый пожароопасный! Дома обшитые сайдингом вспыхивают, как спички. Я бы побоялась обшивать им дом, уж лучше декоративная шпатлевка.
Re: Отделка дома.не плохо выглядит
Re: Отделка дома.Есть много вариантов - от красивых до практичных отделок, вам какую? Подешевле, подороже?
• Страница 1 из 1