В сети очень много фото видела с чудесными необычными дизайнерскими открытками.
Посоветуйте, где обычно заказываете?
Хочется дополнять поздравление милой открыткой, но найти в обычном магазине такие не могу.
|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Оригинальная открытка.В сети очень много фото видела с чудесными необычными дизайнерскими открытками.
Посоветуйте, где обычно заказываете? Хочется дополнять поздравление милой открыткой, но найти в обычном магазине такие не могу.
Re: Оригинальная открытка.Sandra, дни рождения у друзей у всех зимой практически и родителям на новогодние праздники хотела отправить.
Про открытку с видео-экраном не слышала раньше, удобно это? Как записывается видео на открытку? Можете немного подробнее рассказать. Думаю, что родителям мы бы такой знак внимания понравился.
Re: Оригинальная открытка.Можно попробовать и своими руками)
Re: Оригинальная открытка.Да, на вкус и цвет товарища нет, кому что нравиться, но я люблю что-то более оригинальное.
Re: Оригинальная открытка.ой, обожаю такие открытки ручной работы! хочу такую на подарок
Re: Оригинальная открытка.
И оригинально и эконом вариант)))))
Re: Оригинальная открытка.
и мне очень нравится!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Интернет-магазины – можно ли успешно отовариваться в них. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|