|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Окна в квартиру.Делаем ремонт в новой квартире и нужно поменять окна. Кто разбирается в этом и, кто сталкивался с выбором, подскажите на что обращать внимание при выборе фирме установщика и производителя? Какие окна качественные и надежные? На какие нюансы обращать внимание при выборе?
Re: Окна в квартиру.Я бы ставила энергосберегающие окна. Так вы значительно сэкономите на отоплении. Есть даже окна, которые рассчитаны на российскую зиму. Кроме того, обращайте внимание на гарантию.
Re: Окна в квартиру.Я бы брала окна в той фирме, где есть установка и монтаж. Кроме того, нужно выбирать производителя, у которого много положительных отзывов и который славится долговечностью окон.
Re: Окна в квартиру.Спасибо за советы. Тоже слышала очень много положительных отзывов об окнах этой фирмы.
Re: Окна в квартиру.
Я всё-так за натуральность выступаю. А натуральные окна это однозначно деревянные.
Re: Окна в квартиру.
Деревянные настолько пропитаны различными средствами, что о натуральности уже и речи нет.
Re: Окна в квартиру.Рехау хорошие
• Страница 1 из 1