|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Окна на дачуРешили с мужем поменять окна на даче на пластиковые. Там у нас стоят старые деревянные, мы их конечно каждый год подкрашиваем, обновляем, и вот недавно муж предложил поменять на пластиковые, чтобы уже не заморачиваться и не красить. Но вмешалась моя мама и сказала, что деревянные окна всегда ценились как натуральные, и что они дышат…..а пластиковых окон и в городской квартире достаточно. Какие у вас окна стоят на даче?
Re: Окна на дачуМожет ваша мама и права, посмотрите за рубежом редко где встретишь пластиковые окна, везде у них деревянные стоят. Там люди беспокоятся о своем здоровье, и ставят себе в дом экологически чистые материалы.
Re: Окна на дачуМою маму вообще тяжело переубедить в чем-то, красить то езжу я на дачу, она только поговорить любит. Мы стараемся прислушиваться к ее мнению, чтобы не обижать, но наверное в этот раз сделаем по-своему.
Re: Окна на дачуМеня удивили цены на пластиковые окна в интернете, неужели все так дорого? Но оказалось что не везде, ведь если заглянуть в интернет магазин «Окна экватор» становится ясно что все не так уж и плохо, тут и ассортимент огромный и цены превосходные, ну а что касается качества, то могу вас и тут заверить, окна у нас уже установлены и превосходно смотрятся.
Re: Окна на дачуУ нас сейчас до сих пор стоят старые деревянные окна и хочу вам сказать, что еще неплохо сохранились. Нужно, конечно, их поменять но думаю в ближайшие пару лет мы это делать не будем. У нас их целых 8 штук, затраты не малые
Re: Окна на дачу
Вот и у нас бы люди так осознанно подходили к выбору окон.
• Страница 1 из 1