|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
ОфисПосоветуйте где недорого купить офисную мебель.
Re: Офис
Офисную мебель можно в \посмотреть , я там покупал всё для кабинета руководителя, в том числе и всё освещение для офиса.
Re: ОфисМебельных магазинов предостаточно, но это совсем не означает что вы там сможете найти ту самую мебель что вас точно устроит. Ситуация мне тоже очень даже знакома, ведь я с трудом смог найти ресурс для где в наличие были деревянные стулья. Сайтом и с вами делюсь в надежде на то что и вы сможете здесь купить то, что больше ни где нет. Да и еще, вы конечно же и насчет цен будете интересоваться, это правильно, так вот, могу вас заверить и с этим тут полный порядок.
Re: ОфисДобрый день. У нас в офисе очень большое разнообразие канцелярии. Что в целом упрощает во многом работу сотрудникам. Когда то посоветовала начальству закупать канцелярия и разные принадлежности для офиса у них . Так мне даже премию за это выписали.
Re: Офис
Посмотрите мебель эконом класса тут , но там есть и бизнес класс при желании. Цены у них ниже, чем на рыке, т.к. есть свой сборочный цех, мебель качественная и дается гарантия.
Re: ОфисЕсли средства позволяют, лучше сделать мебель на заказ. Это даст возможность не только сделать уникальный дизайн, но и получить максимально удобную и комфортную мебель
Re: ОфисСмотря что вы хотите
• Страница 1 из 1