|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ОдеждаВсем привет! Где вы покупаете верхнюю одежду?
Re: ОдеждаЯ покупаю в фирменных магазинах, там примерить можно и пощупать.
Re: Одежда
Re: ОдеждаРекомендую вам заглянуть в магазин модной итальянской одежды "ПокупкаЛюкс". Вся верхняя одежда в этом году у меня куплена у них. Я шопоголик. Если есть деньги, то трачу их все на одежду. Купила себе новые джинсы, теперь мне кажется, что моя чёрная кожаная куртка к ним не подходит. Хочу купить красную стёганую кожаную.
Re: ОдеждаВерхнюю одежду покупаю в магазинах, через интернет заказывать не рискую)
Re: Одежданазвание пишите хоть
Re: ОдеждаПривет, девочки, где можно заказать классные джинсы, хочу обычные скинни без всяких дыр и т.д., можно с завышенной талией, только чтоб качественные, плотный джинс. Кстати, читала на, что в моду снова входят клешные джинсы, но я как то от них оочень отвыкла))
Re: ОдеждаВсем доброго времени суток, могу вам порекомендовать посмотреть одежду в этом интернет-магазине у них очень большой выбор и сейчас действует скидка в 50% на всю одежду, также можно получить подарочный сертификат на 500 рублей. Также у ни большой выбор обуви и различных аксессуаров.
Я на рынке покупаю, она там стоит гораздо дешевле, но при этом можно найти неплохие вещи.
Если найти в хороших магазинах, то цена примерно будет одинакова с рыночной. А если цены одинаковые, тогда зачем покупать менее качественную одежду. Так что подумайте над этим.
Re: Одеждаберу в магазине - где же еще?)
Re: Одеждачтоб стильно одеваться не знчит,что нужно только в бутиках одеваться,если у тебя есть стиль,то ты и на рынке купишь вещь и выглядеть будешь как с картинки,для меня стильный человек не тот кто в брендовых магазинах одевается,а тот кто придерживается определенного стиля,который ему нравится и идет!Я недавно узнал о стили милитари,не то чтобы узнал,оказывается я в нем ходил,но не знал,что это милитари)))))как обычно это бывает.Есть вот статтейка все отлично рассписано,что как,и не обязательно по бутикам лазить!!!
А я лично тут всю одежду и женскую и мужскую беру тут достаточно большой ассортимент и ценник я вам скажу крайне и крайне адекватный, плюс у ребят доставка имеется что здорово опять же
Re: ОдеждаСкидка на женскую одежду и сумки до 80%!
Re: ОдеждаА я заказываю через группы совместных покупок. так дешевле намного
• Страница 1 из 2 • 1, 2