|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: обвес и обсчетуличать продавцов. ведь они живут по
Re: обвес и обсчетСталкиваюсь с явлением обвеса и обсчёта систематически на центральном рынке города - там это заметно сразу. Может быть был обман и в магазинах, но особо не проверяла.
Re: обвес и обсчетКонтрольные весы есть везде.
Re: обвес и обсчетЕсли обвесили, надо сразу идти к администрации, пусть меры принимают. А то заметили вы обман, подошли к продавцу - вам деньги вернули. А она после вас ещё десятерых обманет.
Re: обвес и обсчетэто не возможно остановить, ведь обман в торговле это совершенно нормально!
Re: обвес и обсчетПокупайте в супермаркетах и просматривайте чек не отходя от кассы. так всегда можно решить проблему , если возникла.
Re: обвес и обсчетУ нас в сетевом магазине спаре, периодически оказывается неверный вес
Re: обвес и обсчет
Обратитесь к администрации , это серьёзное нарушение
Re: обвес и обсчетя беру на рынке что-то ,я покупаю только в некоторых давно проверенных мною же местах, у уже знакомых продавцов, а то обешывают ужасно
Re: обвес и обсчетесли обвесили продавец всегда сможет отовраться, нужны свидетели и все такое..думаю глухое дело
Re: обвес и обсчетСтараюсь покупать в основном в супер маркетах и только фасованную продукцию, по крайней мере обманут только один раз, а не доставка+кладовщик+продавщица
Re: обвес и обсчетС этим сталкиваются все, только кто-то замечает, а кто и не обращает внимание. Я уже даже и не знаю, есть ли честные продавцы.
Re: обвес и обсчетэто вечные проблемы...
Re: обвес и обсчетЯ зачастую дома только замечаю, а потом не доказать...
Re: обвес и обсчетНас везде обманывают и на нас зарабатывают
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Советы: как наказать недобросовестного производителя Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|