|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ОбувьПосоветуйте хорошие онлайн-магазины обуви.
Re: ОбувьА что делать будете если обувь не подойдет по размеру?
Re: ОбувьНедавно купила себе в магазине Goodshoes туфли Rieker. Я наверное какой - то шопоголик. Не могу остановиться, когда совершаю покупку, обязательно что - нибудь и детям выбираю. В этот раз ещё и супругу приобрела кроссовки.
Re: ОбувьОбувь в основном покупаю в магазине у своей подруги. У неё свой магазин обуви. Если не нахожу среди её ассортимента нужную вещь, заглядываю в интернет - магазин iIaliascarpa. Там продаётся хорошая итальянская обувь. У них ещё и скидки часто бывают.
Re: ОбувьИз ваших ссылок ни один бренд не знаком, да и обувь в интернете никогда не покупаю, предпочитаю оффлайновые магазины
Re: Обувьmayak, напишите пару-тройку, куда заходите? Может быть для себя что-то открою интересное
Re: Обувьа я в интернете обувь не заказываю, боюсь что не подойдет
Re: Обувькак без примерки покупать обувь??
Re: Обувь
Да, аналогично, у меня тоже бывают пролёты. Но лучше заказывать через группы СП, там можно продать сразу если что не подошло
Re: ОбувьЯ для себя выбрала женские ботинки Тимберленд. Очень нравится то качество, которые они предлагают. Настоящее, американское. А берем в интернет-магазине, который посоветовала подруга. Здесь и стоимость обуви ниже, чем брать в обычном магазине. Ассортимент больше - можно найти обувь и для себя, и для детей, и для мужа.
Re: Обувь+++
Re: ОбувьМне тимбы тоже очень нравятся)) обувь у них очень долговечная и выглядит стильно
Re: Обувь
Да, у тимберов и качество и внешний вид классный, однозначно стоят своих денег.
Re: ОбувьХороший выбор
Re: ОбувьЯ в интернете тоже не заказываю обувь, если не подойдет то пока выберешь по размеру она уже и не нужна будет.
• Страница 1 из 2 • 1, 2