|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Обучение в институтеДрузья, вот у меня дочь периодически просит деньги на сессии, говорит, что самой сдать не реально, преподаватели валят, даю ей, но возникают сомнения. Мне кажется при желании все можно сдать самому, пусть и не всегда с первого раза. Как вы считаете реально сейчас самому выучиться или все равно нужно платить? Когда училась это было исключено))
Re: Обучение в институтеСын учиться на платном и я ему сказала, пусть даже и не думает мне говорить об оплате сессий, все сдавать самостоятельно, он иногда подрабатывает и может на эти цели, но в это уже не вмешиваюсь
Re: Обучение в институтеЯ работала и параллельно училась, но никогда не платила, где-то просто договоравалась, ходила по несколько раз, но сдавала все сама
Re: Обучение в институтеКогда сам учился в институте иногда приплачивали иначе препод просто валил.
Re: Обучение в институтесмотря в каком институте, да и от преподавателей многое зависит, я тоже за многие предметы платила
• Страница 1 из 1