|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Обман в магазинахCхема мошенничества. Кассир "забывает" пробить на кассе один товар и подает знак охранникам. Сверяют товары в тележке с чеком и находят "лишний" товар, обвиняют в краже и предлагают пройти в комнату администрации. Потом предложение: расстанемся полюбовно – заплатите 3-4 цены "украденного" товара. Типичная психологическая уловка, не хочется связываться с милицией, а выплаченная сумма делится между мошенниками.
Если вы оказались в такой ситуации, сохраняйте спокойствие - с вашей-то стороны не было умышленного правонарушения. Надо попросить директора или самому вызвать милицию, и рассказать о подозрениях на счет сговора, сразу написать заявление в милицию с описанием произошедшего. Лучше даже незаметно включить аудиозапись или видеофиксацию на камеру мобильника - он у всех есть. Потом прямиком - в общество по защите прав потребителей и Роспотребнадзор.
Crazy Buyer
жуть...
милиция часто поддерживает мошенников к сожалению.
а вообще каковы права охранника? ведь он е имеет право задерживать и уж тем более применять физическое насилие к покупателю
Милиция, чаще всего, в доле! Хотя, наверное, бывают и честные .....
поправьте меня
размер взятки решает все!
Ой, ребятки, надо проверять чеки не отходя от кассы
а у меня привычка чеки вообще не брать, по крайней мере при покупке продуктов
Приучайтесь брать! в современном мире ,если вы не уследите, то за вас это никто не сделает, а ушлые люди - копеечку да урвут!
Re: Обман в магазинахмилиция часто поддерживает мошенников к сожалению.
а вообще каковы права охранника? ведь он е имеет право задерживать и уж тем более применять физическое насилие к покупателю
Re: Обман в магазинахДаже не знал, что такое бывает.
Re: Обман в магазинахЧего только нету.
Re: Обман в магазинахсейчас очень много обмана в магазинах, сама это знаю
Re: Обман в магазинахприкольная идея
Re: Обман в магазинах
• Страница 1 из 1