|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Нужна хорошая химчисткаМуж перешел на новую работу, а там все мужчины ходят в деловых костюмах. Муж себе тоже несколько купил. Вчера пришел и попросить постирать пиджак, а то уже грязный на воротнике и рукавах. Посмотрела, а там на ярлыке значок, что стирать нельзя, нужна химчистка. Хочу спросить, действительно самой нельзя ничего сделать, надо нести в химчистку?
Re: Нужна хорошая химчисткаЯ как то постирала пиджак, не хотела нести в химчистку, думала, что с ним ничего не будет. Осторожно стирала, руками. И могу сказать, что лучше этого не делать. Пиджак потеряет форму и его носить уже будет нельзя. А если в составе шерсть, то еще и сесть может.
Re: Нужна хорошая химчисткаСейчас состав посмотрю, но думаю, что там тоже есть шерсть. Я хотела аккуратно застирать рукава и воротник, весь не мочить. Просто чистой тряпочкой протереть с жидким порошком. Но лучше не рисковать?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Интернет-магазины – можно ли успешно отовариваться в них. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|