Вопрос-Ответ

Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест

Нужна аварийно - спасательная служба

Сообщение serezha.anatol » Пт фев 24, 2017 7:22 am

Мне на предприятие необходима аварийно-спасательная служба. Так как на нашей территории довольно опасные объекты и необходимо присутствие профессионалов в этом деле. Не дай бог что случиться, нужно обезопасить себя и людей работающих, от несчастных случаев. Но я понятия не имею, где подобную искать. Может кто знает?
Последний раз редактировалось serezha.anatol Пт фев 24, 2017 7:31 am, всего редактировалось 1 раз.
serezha.anatol
Бывалый

Re: Нужна аварийно - спасательная служба

Сообщение Xegon » Пт фев 24, 2017 7:30 am

А если обратиться в МЧС, Вам может помогут? Возможно у них есть контакты предприятий или фирм, что оказывают необходимые Вам услуги?
Xegon
Бывалый

Re: Нужна варийно - спасательная служба

Сообщение Соколовс » Пт фев 24, 2017 7:34 am

Norman писал(а):Да, правильно делаете, что ищете такую организацию, но этим нужно было, наверное, заниматься пораньше. Можете здесь посмотреть о профессиональном аварийно-спасательном формировании. Узнаете, как они работают, какие услуги предоставляют. Возможно, это как раз то, что Вы ищете.

Эта фирма, кстати, работает практически по всей России, как я знаю, и большинство предприятий заключают договоры именно с ними. Так что, думаю, можно попробовать и автору с ними связаться.
Соколовс
Бывалый

Re: Нужна аварийно - спасательная служба

Сообщение Nata93 » Вт мар 14, 2017 5:50 pm

конечно лучше в мчс
Nata93
Гуру

Вернуться в Вопрос-Ответ