|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Нужен красивый светильник в гостинуюСделали в гостиной косметический ремонт - покрасили стены, на стены выбрали венецианскую штукатурку. Теперь я в поиске красивого и недорогого светильника. Посоветуйте, в каких магазинах большой выбор. Если знаете интернет - магазины с интересными каталогами, то буду тоже благодарна.
Re: Нужен красивый светильник в гостинуюЯ покупала в интернет - магазине, у них гораздо больше выбор, чем в реальных, да и цены немного приятнее. Просто набрала в гугле запрос и просматривала подряд все сайты магазинов. Там и нашла подходящую люстру.
Re: Нужен красивый светильник в гостинуюА с какого сайта заказывли? Не хочется оплатить, а потом получить нето, что ожидаешь.
Re: Нужен красивый светильник в гостинуюЛюстрон глянте
Re: Нужен красивый светильник в гостинуюМогу вам посоветовать обратиться в интернет-магазин coptima.ru , несколько дней назад покупал у них точечные светильники. В ООО «Компакт-ОПТ» всегда большой выбор качественной светотехники по доступным ценам.
Re: Нужен красивый светильник в гостинуюДешевле всего через интернет брать.
Re: Нужен красивый светильник в гостинуюЯ тоже сейчас ищу красивый в минималистическом дизайне.
Re: Нужен красивый светильник в гостинуюВ интернете полным полно ресурсов.
Re: Нужен красивый светильник в гостинуюи я в интернете заказывала там и цены дешевле
Re: Нужен красивый светильник в гостинуюкрасивые светильники у них
Re: Нужен красивый светильник в гостиную
Ремонт сделали недешевый, а светильник хотите недорогой.) Посмотрите в этом магазине terra-svet.com . Есть оригинальные светильники, которые Вам возможно подойдут.
• Страница 1 из 1