|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Нужен хороший ремонт/дизайнерДолго ждали, пока закончится стройка нашего дома и думала уже не дождусь этого времени, когда можно будет начинать делать ремонт в нашей трехкомнатной квартире!!! Вот дождалась, но теперь у меня целая гора идей и планов как всё сделать. Примерно, то, что хочу напоминает скандинавский дизайн: много света и светло-бежевые тона, натуральные материалы, мебель деревянная. Только человек с которым первоначально договаривались о том, что он проработает всё и сделает - уехал. У него так сложились обстоятельства, что должен был уехать в другую страну. Сейчас ищу дизайнера или человека, который сможет реализовать всё то, чего мы хотим. Беда( Я в расстроенных чувствах((
Последний раз редактировалось Рассвета Сб янв 14, 2017 9:38 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Нужен хороший ремонт/дизайнерЯ слышала о Иванне Дигтяренко, как о не плохом дизайнере. Работ её не видела, но можете поискать, попробовать связаться. Смотря еще сколько стоят её услуги. Хотя, я так понимаю, Вы рассчитывали на большой объем работы и Вас это не пугает?) А то я бы, например, дизайнера не звала. Разве что людей, которые выполняли бы основную работу по ремонту.
Re: Нужен хороший ремонт/дизайнерВезет Вам, уже в своей квартире и обустраиваетесь потихоньку. Мы с мужем только ждем свою. Мне кажется, это время будет длиться вечно. хочу в свою квартиру уже. А то пока живем с бабушкой моего мужа в двухкомнатной старой квартирке и древним ремонтом. Бабушка наотрез отказывается делать даже косметический. И нам приходится вот так и жить.
• Страница 1 из 1