|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Нужен грамотный юристМоя сестра собирается разводиться с мужем, у них есть двое совместных детей. Ее муж сказал, что он квартиру делить не хочет и уходить никуда не собирается. Говорит, что пусть сестра сама уходит с детьми. Посоветуйте хорошего юриста, чтобы помог разобраться с имуществом.
Re: Нужен грамотный юристА квартира куплена в браке или раньше принадлежала одному из супругов? Тут сложно сказать, ведь принудительно выселять никого не будут.
Re: Нужен грамотный юристКвартира подарена моей сестре родителями, еще до брака. Поэтому она и хочет, чтобы муж ушел, ведь квартира ее. Но, как его заставить уйти? Можно, чтобы его суд заставил собрать вещи?
Re: Нужен грамотный юристПоследний раз редактировалось Vladislava.YUrevna Вт мар 28, 2017 3:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Нужен грамотный юристхороший юрист стоит хороших денег)))
Re: Нужен грамотный юристДело серьезное,выбирайте юриста с богатым опытом в таких делах.
Re: Нужен грамотный юристПолностью согласна с вашим комментарием.
Re: Нужен грамотный юрист
Да, причем чтобы опыт был именно в таких делах, это важно.
Re: Нужен грамотный юрист
Так наверное всегда было, по-другому не бывает.
Re: Нужен грамотный юристу всех такое бывает, жизнь сейчас такая
Re: Нужен грамотный юристЛучше бы конечно, таких ситуаций вообще не случалось.
Re: Нужен грамотный юристВсем привет! Грамотный юрист обойдется очень дорого. У меня часто возникали юридические вопросы и я поискала в интернете и нашла интересный бухгалтерский форум. где есть юридический подраздел, здесь спам можно найти много полезной и интересной информации.
Re: Нужен грамотный юристспасибо за информацию, как раз то что мы искали.
• Страница 1 из 1