|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Новый диванНадо приобрести новый диван в гостинную, старый уже не имеет вида. Бюджет такой, что разогнаться особо не получится. Посоветуйте бюджетные варианты.
Re: Новый диванСейчас нет дешевых диванов, мне кажется. Я недавно брала в комплекте с креслами - мрак! Отлаживала полгода.
Re: Новый диванСмотря какой диван нужен, планируется ли на нем спать итп. Вариантов много: от дешевых местного производства до итальянских. По финансам и выбирайте.
Re: Новый диванДобавлю: сама я за то, чтобы подождать, но купить достойную мебель.
Re: Новый диванмы заказывали в интернет магазине производителя
Re: Новый диван
Только хотела сказать, что лучше один раз купить качество, чем взять что-то более дешевое и позже просто-напросто пожалеть об этом, потому-что что-то где-то разлезется или быстро протрется или просядет. Не факт, конечно, что с дорогим диваном такого не случиться, но всё же чем дороже диван - тем лучшего качества и оббивка и внутренний наполнитель.
Re: Новый диванмы тоже диван недавно новый купили)
Re: Новый диванХочу купить себе угловой кожаный диван в гостиную.
Re: Новый диванМы тоже сйчас в поисках нового дивана, а кто подскажет какая модель раскладывания лучше, француская раскладушка или клик-клак? Места немного в комнате, кровать не поставишь, вот и ищем диван.
Re: Новый диван
• Страница 1 из 1