|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест, Crazy Buyer
• Страница 1 из 1
Новая электроплитаХочу на дачу купить электроплиту на 4 комфорки. Слышала, что сейчас популярны стеклокерамические плиты. Если честно, то ни я ни муж в этом особенно не разбираемся. Посоветуйте, какую всё таки лучше покупать.
Последний раз редактировалось кукурчик Вс янв 29, 2017 6:17 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Новая электроплитаУ меня электроплита Darina. Покупала её в компании Raybt два года назад.Она меня ещё ни разу не подвела. У неё всего две конфорки, но зато отличная духовка.
Последний раз редактировалось zoka Вс янв 29, 2017 6:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Новая электроплитаМне вообще нравится встраиваемая кухонная техника. Купила себе даже такую кофемашину в магазине Технопарк. Кстати, там большой выбор электроплит.
Re: Новая электроплитаЯ тоже хочу новую уже...
Re: Новая электроплитатам бы тоже не помешало бы новую приобрести
Re: Новая электроплитаСтекло керамические - это поверхность, а сама плита - индукционная, на сколько я вас понял. Минус в том, что для такой плиты нужна специальная посуда.
Уходит из под ног - чужая планета.
Re: Новая электроплитаВ магазине вам все расскажут и покажут, они же заинтересованные в продаже.
Re: Новая электроплитаСтклокерамическая плита хорошая. У нас именно такя дома стоит.
Re: Новая электроплитаТолько с чисткой замучаешься, нельзя ее загаживать )) сразу надо отчищать специальным средством.
Re: Новая электроплитапокрытие не так важно-сейчас все более менее надежные
Re: Новая электроплитаНужна исходить из стоимости
Re: Новая электроплитая на дачу брала 2 комфорки, мне хватает. но я не знаю сколько вы там готовите. летом у нас в основном гриль на улице
• Страница 1 из 1
Вернуться в Почему мы ходим по магазинам? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|