|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Ноутбук не держит зарядКупил ноутбук, предварительно устроив консультанту в Эльдорадо допрос с пристрастием относительно заряда. мне необходимо было, что ноутбук держал заряд по крайней мере 8 часов. дома проверил батарею, но выяснить точное время никак не могу. Каждый раз ноутбук заряжается по разному: то 5,5 часов, то 7 часов. в общем совершенно непонятно, на какое время я могу рассчитывать без подключения к электричеству.
я думаю, что время заряда зависит от того, чем вы собраетесь заняться - если смотреть фильмы или играть в игры - тогда традится много энергии. если что-то читать или печатать - расход небольшой.
все равно есть среднее значение наверное
Износ аккумулятора в портативной технике начинается с момента его установки в устройство. А то, что вы его покупали в магазине, не говорит о том, что ноутбук был доставлен только что с завода производителя. Он мог быть произведен полгода или годом раньше даты вашей покупки
а какие аккумуляторы самые долгоиграющие?
Re: Ноутбук не держит зарядДык ведь у каждого ноутбука свои характеристики. нельзя же как тот товарищ из Нижних Решот требовать от батареи "от осени до весны что б хватило" При покупки надо же четко знать что за ноутбук и для чего он вам нужен. И уже отсюда плясать при выборе батарей и зарядного устройства.
Re: Ноутбук не держит зарядДа уж не приятно конечно
Re: Ноутбук не держит зарядНоут столько не держит. Нетбук еще да.
Re: Ноутбук не держит зарядобменяйте его
Re: Ноутбук не держит зарядили деньги верните
Re: Ноутбук не держит зарядЗакажите новую батарею для ноутбука.
Re: Ноутбук не держит зарядТочно такая же проблема. Правда, он уже старенький..
Re: Ноутбук не держит зарядЕсли новый приобрести не выход
Re: Ноутбук не держит зарядУ ноутбуков главная проблема это заряд батареи
• Страница 1 из 1
Вернуться в Советы: как наказать недобросовестного производителя Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|