|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Нижнее бельеТак хочется себя побаловать красивым нижним бельем...но увы у меня фигура посл родов стала уж очень далека от идеала...и подобрать нижнее белье, которое будет идеально сидеть стало достаточно проблематично. Возможно кто-то испытывает такие же трудности?
Re: Нижнее бельеА в чем именно сложности вашей фигуры - вы попросту поправились? Если так, тогда можно акцентировать свое внимание на утягивающем и корректирующе белье.
Re: Нижнее бельеДля начала вам нужно отбросить все стандарты общества и полюбить себя такой какая вы есть. Думаю не секрет, что многие женщины полнеют после родов и у них меняется фигура. Но это не повод падать духом или расстраиваться) Вот посмотрите, как вариант, хотя бы нижнее белье Милавица Размерная сетка там достаточно разнообразная, так что думаю дамы с любыми "нюансами" фигуры смогут найти подходящий для себя вариант.
Последний раз редактировалось Тыр-пыр Пт сен 15, 2017 7:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Нижнее бельеА в чём проблема купить хорошее нижнее бельё
Re: Нижнее бельеМне кажется, что все проблемы идут из головы. Любая женщина прекрасна по своему, так что долой комплексы. Да и на рынке сейчас такой выбор белья - нужно походить по магазина, примерить и выбрать то что подходит больше всего.
• Страница 1 из 1