|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Неправильно лечили зубПодскажите, можно ли взыскать деньги со стоматологической клиники за неправильно оказанное лечение? И как это сделать? Несколько месяцев назад обратилась к зубному врачу, нужно было поставить пломбу. Врач расковыряла зуб и сказала, что нужно удалить нерв. Положила лекарство, а на следующий прием почистила каналы и запломбировала зуб, не делая снимка при этом. Зуб ныл, но врач сказала, что это в порядке вещей, не стоит переживать, пройдет. Спустя какое-то время пошла к другому стоматологу, и оказалось, что у меня начался периодонтит
Re: Неправильно лечили зубА вы пробовали поговорить с врачом, с администрацией клиники?
Re: Неправильно лечили зубОбщалась и с врачом, и с руководством. Мало того, что они не признают своей вины, они даже вернуть деньги не хотят, что самое обидное. А клиника эта не из дешевых
Re: Неправильно лечили зубда, вот попадешь к такому врачу и залечат до другой болезни %)
Re: Неправильно лечили зубЯ очень боюсь стоматолога.
Re: Неправильно лечили зубЯ нас есть частная клиника стоматологии и в ней работаю молодые ребята по 24 года. Не знаю как в плане качества и долго ли продержаться, но отношение замечательное.
Re: Неправильно лечили зубУ меня страх стоматолога с детства, меня заели к врачу начал плакать, она на меня накричала. После этого для меня это каторга.
Re: Неправильно лечили зубА вы пробовали поговорить с врачом, с администрацией клиники?
Re: Неправильно лечили зубневозможно тут что-то взыскать
• Страница 1 из 1
Вернуться в Советы: как наказать недобросовестного производителя Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|