|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Недвижимость в ЕвропеИмеет ли смысл сейчас вкладывать деньги в недвижимость в Европе?
Re: Недвижимость в ЕвропеДля чего вам это надо? Для постоянного проживания или в качестве вложения средств?
Re: Недвижимость в ЕвропеУ моих родителей квартира в Болгарии. Купили давно, отдыхаем там все по очереди.
Re: Недвижимость в Европея всегда мечтала жить в Европе
Re: Недвижимость в Европе
Смысл конечно есть, но нужно знать страну и регион в котором есть спрос на неё. Например из курортных вариантов сейчас довольно неплохо пользуется спросом Бенидорм в Испании но и цены там соответствующие. А вообще лучше сами заходите на их сайт и просматривайте информацию, потому что она там довольно быстро обновляется.
Re: Недвижимость в ЕвропеНу не знаю как вы, я лично решил купить квартиру в Ялте и зачем ездить в Европу и все такое, когда и у нас есть возможность покупки шикарного жилья за разумные деньги, ну по крайней мере если вы воспользуетесь данным сайтом точно будете со мною согласны. Не сомневаюсь что и вам ресурс будет полезен.
• Страница 1 из 1