|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Научите быть богатойДевочки, сил нет! И не ленюсь, работаю с утра до вечера, и економлю, и всеравно денег не хватает. Делитесь секретами, кто как умудряется быть постоянно при деньгах?
Re: Научите быть богатойДеньги любить надо. Знать им счет. Четко покупки планировать. Стараться жить по средствам. Ну и не лишним будет альтернативными способами самопрограмирования поинтересоваться.
Re: Научите быть богатойСпасибо за советы. На самом деле инфа очень полезной оказалась. Надо почаще заниматься самовоспитанием
Re: Научите быть богатойДенег всегда будет не хватать
Re: Научите быть богатоймне кажеться это внутри человека
Re: Научите быть богатой
если вы так будете думать-то у вас их действительно всегда будет не хватать))
Re: Научите быть богатойденег всем всегда мало)
Re: Научите быть богатойпочитайте специальную литературу
Re: Научите быть богатойМожно денежки на депозит под хорошие % положить)
Re: Научите быть богатойЕсли честно, то я уже и сама давненько о вложении денег под % подумываю. Обязательно вашими рекомендациями воспользуюсь.
Re: Научите быть богатойзнать бы секрет...
Re: Научите быть богатойЯ всё больше о Форексе задумываюсь. За последние годы интерес к этому валютному рынку значительно вырос а значит не зря...
Re: Научите быть богатой
Согласна. Мне бы сейчас надёжного брокера найти, который научит, как правильно работать с валютой.
Re: Научите быть богатойУ меня муж на Форексе тоже работает. Расскажу ему о вашем брокере))
Re: Научите быть богатойСпасибо за совет
• Страница 1 из 2 • 1, 2