Вопрос-Ответ

Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест

Надо покупать подарок

Сообщение Эля С » Пн апр 03, 2017 10:56 pm

Мой любимы младший братик в этом году заканчивает педагогический университет. Для нашей семьи это будет знаменательный день, мы хотим это событие немножко отметить в кругу семьи и поздравить будущего филолога. Но, чтоб дарить излишне броский и дорогой подарок - не тот случай, по-моему. А вот что было бы уместно подарить - не придумаю. Пожалуйста, помогите найти идею для подарка.
Эля С
Новичок

Re: Надо покупать подарок

Сообщение Тряпичникова » Пн апр 03, 2017 11:05 pm

В Вашем случае, я бы тоже озадачилась. Это не День Рожденья, и подарок, соответствующий случаю, найти не просто. Лучше подарить что-то достаточно скромное , и, в то же время, подарок должен служить памятью на всю жизнь о таком событии.
Тряпичникова
Новичок

Сообщение Эля С » Пн апр 03, 2017 11:34 pm

Спасибо. А то я уже боялась покупать что-то отличное от вузовской тематики. Насчёт подушки, и подарочной ручки с надписью - подумаем - посоветуюсь с мужем мужем.
Эля С
Новичок

Сообщение Sofiya.Sokolova » Сб апр 08, 2017 12:38 pm

Саша85 писал(а):Если у вас достаточно средств, могу порекомендовать подарить ему гироскутер, сейчас это очень модно и любой такому подарку обрадуется.

Автор спрашивала о каком-то недорогом подарке, а гироскутер таковым уж точно не является. :roll:
Sofiya.Sokolova
Бывалый

Сообщение Sofiya.Sokolova » Сб апр 08, 2017 12:39 pm

Rusalka писал(а):Вовсе не обязательно придерживаться определённых традиций скромного подарка. Подарите то, что Вам хотелось бы подарить брату. Можно купить, например, настенные часы. Или что-то из спальных принадлежностей – например, какую-нибуль декоративную подушку, или подарочную ручку с надписью. такой подарок будет как раз в тему закончившему ВУЗ филологу. И всё-таки советую Вам согласовывать выбранную вещь со вкусами и увлечениями брата.

Ручка, кстати, будет не плохим подарком. :)
Sofiya.Sokolova
Бывалый

Сообщение Кариночка_088 » Вс апр 09, 2017 6:55 pm

Эля С писал(а):Мой любимы младший братик в этом году заканчивает педагогический университет. Для нашей семьи это будет знаменательный день, мы хотим это событие немножко отметить в кругу семьи и поздравить будущего филолога. Но, чтоб дарить излишне броский и дорогой подарок - не тот случай, по-моему. А вот что было бы уместно подарить - не придумаю. Пожалуйста, помогите найти идею для подарка.

Можно подарить блокнот или ежедневник.
Кариночка_088
Новичок

Вернуться в Вопрос-Ответ