|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Мозика или плитка, что лучше в ванной комнате?Делаем ремонт в ванной комнате, хочу услышать мнение о том, что как смотрится. Что по вашему мнению лучше на стенах: плитка или мозаика? Я не могу определиться, так как не знаю, что и как себя ведет потом. Как с мытьем мозаики? Она мне нравится, хотелось бы, конечно выделить некоторые зоны в ванной именно ею. Но еще сомневаюсь.
Re: Мозика или плитка, что лучше в ванной комнате?У нас классическая плитка. Положили и всё) Мозаику смотрели у соседа... Но он делал её в ванной сам - получилось не очень, мягко говоря. Может, это нас и оттолкнуло от идеи и себе такую брать. Слышала, что проблем с ней, в принципе нет и моется хорошо. Но стены у нас ужасные, то мы не стали рисковать)
Re: Мозика или плитка, что лучше в ванной комнате?
И одно и другое смотрится хорошо. Проблем с мозаикой нет. Ложится хорошо и моется без затруднения. Вы вот, правда, возьмите и плитку и мозаику и всё это вместе выложите в красивую картину. Главное. не берите слишком яркие цвета мозаики - сильно будет бросаться в глаза эта пёстрость. Быстро надоест.
Мозаику просто сложно без опыта выкладывать. Если самим класть плитку, то лучше брать размер побольше. Тогда действительно даже новичок справится.
Re: Мозика или плитка, что лучше в ванной комнате?Вообще классная мысль- сэкономить на рабочих. Потому что вот именно плитку чтобы выложить - надо заплатить столько же сколько стоит сама плитка. Дорого...(
Да, надо сказать мужу чтоб научился)) Лучше саму плитку тогда подороже взять. Она и качественнее будет, и красивее. А где посмотреть как кладется плитка? В ютубе?
Re: Мозика или плитка, что лучше в ванной комнате?плитка лучше
Re: Мозика или плитка, что лучше в ванной комнате?у нас тоже плитка и норм)
Re: Мозика или плитка, что лучше в ванной комнате?Да смотрится и то и то красиво, нужно выбирать, что будет лежать лучше, и не забиваться, легко протираться. Ведь в ванной комнате особенные температурные услвояи
Вы так говорите, как будто сел и сразу научился, вы либо платите профессионалам, либо тратите свое время, например, берет отгул на работе и теряете деньги, но получаете опыт
Re: Мозика или плитка, что лучше в ванной комнате?Мозаика очень красиво смотрится, но она просто безумно дорогая, на мой взгляд.
• Страница 1 из 1