Вопрос-Ответ

Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест

Москитная сетка

Сообщение mariser2015 » Ср май 10, 2017 1:26 pm

Поставили нам новые деревянные окна пару дней назад. Про москитные сетки я забыла сразу договориться. Но потом посмотрела у соседки как они крепятся и поняла, что не смогу поставить теперь на подоконники снаружи свои любимые цветы сурфинии. Их же нужно каждый день поливать, а такую сетку придётся всё время снимать. Может есть выход из такой ситуации или может сетки другой конструкции делают?
mariser2015
Новичок

Re: Москитная сетка

Сообщение anametana » Ср май 10, 2017 1:36 pm

Аналогичная ситуация и у меня. Пришлось отказаться от цветов на подоконниках. Пару раз сняла сетку для полива. Но оторвалась ручка и решила, что больше этого делать не буду. Других конструкций москитных сеток не встречала, к сожалению.Тоже всегда задавалась вопросом - почему не придумали что-то более удобное. И мыть такие сетки нужно очень аккуратно, а то обвиснет.
anametana
Новичок

Re: Москитная сетка

Сообщение Артем Сметана » Ср май 10, 2017 3:28 pm

Чтоб сетка была хорошего качества, нужно её заказывать вместе с окнами у тех же производителей, которые окна ставили. А то часто москитные сетки делают другие фирмы и качество у них низкое - часто крепления и ручки отрываются из-за того, что замеры неправильно сделаны изначально. Можно, конечно и самому придумать сетку из подручных материалов и на двухсторонний скотч прицепить, а при необходимости открывать. Но всё быстро придёт в негодность.
Артем Сметана

Вернуться в Вопрос-Ответ