|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Можно ли как-то избавиться от кредитаЕсли нет возможности платить за кредит, что делать? Можно ли как-то от него избавиться? Сейчас вроде можно себя объявить банкротом, но как это правильно сделать, кто знает?
Последний раз редактировалось coshkina.aleksandra Пт май 19, 2017 1:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Можно ли как-то избавится от кредитаВсе можно))). Не переживайте так. У меня у самой долги, банкротство - реальный выход. Правда на все объявления об избавлении от задолженности по кредитам лучше не вестись, кругом один обман. Надо сразу действовать через арбитражного управляющего. Он поможет наверняка!
Re: Можно ли как-то избавится от кредитаВообще это как-то все отвратительно! Почему банки должны страдать от вашей неспособности платить по долгам???! Я искренне верю, что у вас ничего с банкротством не получится! Нечего было вообще связываться с кредитами!
Re: Можно ли как-то избавится от кредитаКредиты брали не от хорошей жизни! Так что не судите нас. А с банкротством все получится, если обратиться к хорошему арбитражному управляющему
Re: Можно ли как-то избавится от кредита
Не слышала про таких специалистов, где об их услугах можно узнать?
Re: Можно ли как-то избавится от кредитана специальных порталах, там они публикуют свои предложения
Re: Можно ли как-то избавиться от кредитакаких это?
Re: Можно ли как-то избавиться от кредитаКак-то можно конечно
Re: Можно ли как-то избавиться от кредитатеперь думаю что лучше
Последний раз редактировалось markizka Пт июл 07, 2017 4:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
• Страница 1 из 1