|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
МеталлокерамикаТакая ситуация, зубы свои не очень хорошие, но стоматолога посещаю исправно и все пломбы в хорошем состоянии. Сейчас задумалась поставить металлокерамику на передние четыре зуба, но переживаю не треснет ли металлокерамики со временем и от поедания твердой пищи? Кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте, как быть.
Re: МеталлокерамикаЯ коронку ставить боюсь, так как есть страх что под ней может воспалиться зуб. Сделайте лучше наращивание фотополимером, это намного безопасней. К тому же под фотополимером останутся нетронутыми Ваши пусть и проблемные, но коренные зубы.
Re: Металлокерамика
Не всегда нервы удаляют, в основном только в том случае если зубы сильно в плохом состоянии и от них почти ничего нет. В большинстве случаев под коронками оставляют «живые» зубы.
Re: МеталлокерамикаПрежде чем ставить такие коронки надо с опытным стоматологом проконсультироваться.
Абсолютно с вами согласна. Сама сейчас хорошую стоматологию в Москве ищу. Буду весьма за советы признательна.
Re: Металлокерамикада лечить зубы надо вовремя иначе это проблема серьезная
Re: МеталлокерамикаМне тоже поход к опытному стоматологу скоро предстоит. Пожалуй и я на Ольховскую загляну.
Re: МеталлокерамикаПрактичный материал
А я с коронкой уже хожу больше 5 лет, все нормально, зуб не воспалился.
Re: МеталлокерамикаХороший материал
Re: МеталлокерамикаМне [становили металлокерамику[/url] на два зуба лет 5 назад. Все отлично, я не ощущаю дискомфорта, до сих пор ничего не треснуло) Если все сделано правильно, грамотно, такая коронка не будет создавать неудобство, и долго прослужит.
• Страница 1 из 1