|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Медицинский центрВсем привет, посоветуйте хороший медицинский центр.
Re: Медицинский центрСамые лучшие в Германии
Re: Медицинский центрАвтор ну вы хотя бы город указали, в котором вы находитесь. Если у вас что-то серьезное то лучше ехать за границу, там все-таки уровень медицины гораздо выше, чем у нас.
Re: Медицинский центрЯ не доверяю частным клиникам
Re: Медицинский центрУ меня проблемы со спиной! Подскажите что делать, куда обращаться.
Re: Медицинский центрЯ тоже ищу доктора, который поможет.
Re: Медицинский центрТоже планировала идти неврологу
Re: Медицинский центрУ меня когда были проблемы со спиной, вот сюда ходила на мрт позвоночника Поставили остеохондроз и еще что-то там. Дали полное описания состояния моего позвоночника и окружающих тканей. С этими результатами я пошла к врачу и мне назначили лечение. К счастью уже все нормально.
Re: Медицинский центр
Клиника клинике рознь, особенно это касается частных. Я вот анализы только в частных лабораториях делала, потому что в государственной поликлинике их раньше наугад ставили результат, сейчас хоть в некоторых оборудование нормальное закупили... И то, всё равно в государственных больницах очень много анализов недоступны, потому что у нет нужного оборудования. Или, аналогичная ситуация но уже с лечением: мне раз пришлось идти в частную клинику по гинекологии, потому что в государственной таких процедур не делают. И знаете что? Там принимала та же врач, которая вела наш участок, только у неё там всё оборудовано. Так что если нет выбора, то приходится идти в частную. Понятно, что если б у нас была государственная медицина нормальная, вряд ли бы кто-то ходил в частные.
Re: Медицинский центрЛечение за границей очень дорогое....
Re: Медицинский центрУ меня когда были проблемы со спиной, вот сюда ходила на мрт позвоночника Поставили остеохондроз и еще что-то там. Дали полное описания состояния моего позвоночника и окружающих тканей. С этими результатами я пошла к врачу и мне назначили лечение. К счастью уже все нормально.
Alina.Bogdanova
Re: Медицинский центр
У нас сейчас немало хороших медицинских центров, так что не обязательно за границей лечиться.
Re: Медицинский центрне слышала
Re: Медицинский центрА я проще, сплю на высокой подушке и руки под голову подкалываю
Re: Медицинский центрМне кажется нет лучших мед центров, есть лучшие врачи это да. Мы вот недавно поняли, что можно для начала задать интересующие вопросы онлайн, заполнили форму и поговорили с врачем эндокринологом . Он нам посоветовал когда какие анализы лучше сдавать. Это очень удобно, не выходя из дому поговорить со специалистом.
• Страница 1 из 1