|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Мебель в интернетеКто покупал мебель в интернете? У кого-то был такой опыт? Меня интересует, как всё прошло? Оформление заказа, оплата, доставка? Ищу себе шкаф-купе в спальню, в интернете нашла то, что я хочу, но ни до кого не достучалась на сайте.
![]()
Re: Мебель в интернете
Мебель никогда не брала. Точнее, шкафы или диваны или стенки в комнату - такого не покупала. Стулья только на кухню только заказывали) Всё прошло успешно, тьху тьху тьху ![]()
Re: Мебель в интернетеНе рискую покупать в нете, после того как сестра заказала кроватку ребенку, а она приехала в состоянии подбитом. И денег ей никто не вернул за ущерб. Недобросовестные продавцы на каждом шагу, их сложно проверить всех. К сожалению.
Re: Мебель в интернетеНе приходилось мебель заказывать через интернет. У меня рядом с домом есть мебельный магазин, там и покупаю.
Re: Мебель в интернетеНедавно стол заказывал через интернет, дешевле на 20% получился.
Re: Мебель в интернетеМебель еще не заказывала, нужно попробовать, только с мелочи.
Re: Мебель в интернетеПочти все сейчас заказываю через интернет.
Re: Мебель в интернетеЕще не заказывала, пока только присматриваю варианты кухни.
Re: Мебель в интернетея мониторю цены в интернете и в магазине, и потом покупаю в интернете
Re: Мебель в интернетеА мне интересно, кто-то мебель для офиса в интернете покупал?
Re: Мебель в интернетеЯ покупала неоднократно мебель в интернете, все нормально)
Re: Мебель в интернетеА я вот хочу столешницу на кухню купить, где можно посмотреть хорошую?
Re: Мебель в интернетеНравится покупайте, не нравитца не покупайте. А обмануть могут в и обычном магазине.
Re: Мебель в интернетев инете дешевле)
• Страница 1 из 1