|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Мебель в интернет-магазинеУ кого-нибудь был опыт покупки мебели в интернет-магазине? Хотим купить стол, но чтобы качественный был, а вот по ценнику не знаю на какую сумму рассчитывать. У какого производителя лучше посмотреть мебель? Конечно хочется, чтобы еще и фабричная была.
Re: Мебель в интернет-магазинеБыл, сначала по мелочи берите, чтобы понять качество товара хотя бы. а потом делайте выводы
Re: Мебель в интернет-магазинеЕсли планирую покупать мебель, тогда сравниваю в обычном магазине, а потом заказываю в интернет-магазине мебели.
Re: Мебель в интернет-магазине
Я тоже так делаю ))) Каждый стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет. И тогда, все, о чем человек хлопочет, это он сам.
Re: Мебель в интернет-магазинев икее беру как правило. т.к люблю минимализм
Never Sleep
Re: Мебель в интернет-магазинезаказывала диван финнского производства в интернет-магазине, то очень довольна) главное, взять правильные замеры и смотреть на материалы
Re: Мебель в интернет-магазине
Да, так наверное сейчас все делают ))
Re: Мебель в интернет-магазинеОчень часто бывает, что в интернет магазине покупки получаются намного удачнее, мы приобрели себе полгода назад мебель в одном таком магазине и я не разочарована .
Re: Мебель в интернет-магазинеЯ давно хотела купить себе на кухню хороший кухонный гарнитур из натурального дерева, потому что хочу именно экологичную и прочную мебель.
Re: Мебель в интернет-магазинеМне тоже очень нравится мебель из натурального дерева, у моей сестры такая в спальне, очень красиво смотрится.
Re: Мебель в интернет-магазинеинтересно смотрится
Re: Мебель в интернет-магазинекрасивые кухни
Re: Мебель в интернет-магазинеМы покупаем в интернете
Re: Мебель в интернет-магазинемы часто берем в интернете
Re: Мебель в интернет-магазинемы тоже, там и дешевле, и выбор побольше
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Интернет-магазины – можно ли успешно отовариваться в них. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|