|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Мебель в интернет-магазинемне нужно мебель пощюпать перед покупкой.
Re: Мебель в интернет-магазинеКто она вообще такая эта Людмила Таланова??? Иж ты дизайнеры пошли. Раньше в советском союзе никаких дизайнеров не было
Re: Мебель в интернет-магазинеЛучше искать мебельные фабрики, а не просто интернет магазин, так надежней.
Re: Мебель в интернет-магазинену мебельные фабрики тоже вариант, но я предпочитаю интернет
Re: Мебель в интернет-магазинеЗаказывала только парочку пуфов и все.
Re: Мебель в интернет-магазинеСначала хожу по мебельным салонам, а потом понравившуюся модель могу в интернете поискать, если дешевле то тогда могу заказать.
Re: Мебель в интернет-магазинеНемного побаиваюсь заказывать в интернет магазинах, но вижу что так дешевле.
Re: Мебель в интернет-магазинеСейчас наверное уже все покупают через интернет.
Re: Мебель в интернет-магазине
Дешевле по цене, но не понятно, будет ли хорошо по качеству. Я тоже боюсь такие дорогостоящие вещи покупать через интернет. Одеджу еще могу, и то, часто бывают случаи, когда что-то да не подходит или материал не такой.
Re: Мебель в интернет-магазинеДва дивана покупал через инет. Один матери, другой себе в квартиру. Всё хорошо и качество и доставка. И стоимость. Мне, может, повезло. У знакомых был случай, когда они заказали кровать, а дождаться её доставки всё не могли. Вот там был скандал с фирмой. Мне кажется, нужно сразу задавать все интересующие вопросы и всё уточнять, чтоб дальше не было траблов.
Re: Мебель в интернет-магазинеЛюди умудряются и обувь удачно купить в интернете, почему бы не купить мебель.
Re: Мебель в интернет-магазинеМы тоже заказывали журнальный столик, так тоже остались довольны.
Re: Мебель в интернет-магазинеКонечно мебель желательно примерять, и осматривать, но если знаете и доверяете магазину то можно брать
Re: Мебель в интернет-магазинеКак можно покупать мебель через интернет? Мне при выборе нужно посмотреть в реальности, если это кресла, диван или кровать, нужно посидеть или полежать, проверить насколько удобно, чтобы определится с выбором.
Re: Мебель в интернет-магазинеМы всю мебель в интернет-магазинах покупали. Кстати диван и шкаф-купе купии со скидкой 30%. В магазинах нашего города, таких скидок не найти.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Интернет-магазины – можно ли успешно отовариваться в них. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|