nna.Matyash писал(а):мы часто берем в интернете
а мы мебель часто не берем, вроде она долго служит
|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Мебель в интернет-магазине
а мы мебель часто не берем, вроде она долго служит
Re: Мебель в интернет-магазинеИне нравится белорусская, они тоже из массива сделана. Нит никакого запаха, как когда из ДСП склеена.
Re: Мебель в интернет-магазинеНи разу не заказывала, мебель нужно посмотреть, потрогать, может сильно от картинки отличаться. Лучше не рисковать.
В точку)))
ну а если привезут со сколом, обратно кто доставлять будет?
Сами пусть доставляют, а кто ещё. Можно же оплачивать при доставке, если всё нормально. А если со сколом привезут, то не платить, и всё.
Re: Мебель в интернет-магазинекто заказывал на алиэкспрес?
Re: Мебель в интернет-магазинеочень красивая зеленая мебель
Re: Мебель в интернет-магазинеМебель с Али???? Вы шутите?
Re: Мебель в интернет-магазинеНа Али я заказывала только декор для дома.
Re: Мебель в интернет-магазинеЯ часто заказываю в инет магазинах что то себе.
Re: Мебель в интернет-магазинеЯ никогда не брала мебель в инет магазине
Re: Мебель в интернет-магазинеЯ не понимаю, как вы покупаете мебель в интернет - магазинах. Ее нельзя пощупать, посмотреть, а вдруг с браком придет и что потом делать, я не готова к такому.А тем более покупать в Китае
Re: Мебель в интернет-магазинеКому Вы чешете что выбрали???? Не знаю не одного человека который мебель в интернете заказывает. Для меня это кашюнство.
Re: Мебель в интернет-магазинеЯ уже повторюсь что так не заказывала только каталоги смотрела. А заказывала уже так
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Интернет-магазины – можно ли успешно отовариваться в них. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|